С тобой

В плену твоих чар мой разум таится,
К твоей необъятной любви он стремится,
Взлетает и падает вниз, словно птица,
За тенью твоей все мчится и мчится.
Твой голос, как зов, все пленит за собою.
Ты манишь меня, уходя за судьбою.
Я знаю, я верю, я буду с тобою;
Оставь же мне знак под вечной звездою.
Сквозь ссоры, обиды любовь сохраним.
Мы выше пороков, мы выше земных.
Мы вечны, как наша любовная страсть,
Не дай же любви нашей с неба упасть.
С тобой буду рядом и в дождь, и в метель;
С тобой я, когда ты ложишься в постель;
С тобой до скончания солнечных дней;
С тобой до последнего вздоха людей.
И в радость, и в слабость, в болезнь и тоску
В сердце твоем я надежду зажгу.
И только Бог может нас рассудить –
С тобой я, пока мое сердце стучит.

2008г.


Рецензии