Кто тебе теперь я?

Кто тебе теперь я:
Ангел или бес?
Тень твоя? Мученье?
Иль светлый луч с небес?
Кто тебе теперь я:
Радость иль печаль?
Дар судьбы? Творенье?
Или в сердце сталь?
Куда все испарилось,
То, что было в нас,
То, что в сердце билось,
Радуясь, резвясь?
Неужто мы забыли,
Как любили мы,
Как счастливы мы были,
Деля свои мечты?

2008г.


Рецензии