Гитарист

Сонная улица. Спящая даль.
Раннее утро откроет зарю.
В душе гитариста царит лишь печаль,
Летящая все в пустоту.
Ветер поднимет локон волос –
Прищурит от солнца глаза.
Гитару и музыку, полную слез,
Он носит с собою всегда.
Лишь лучик восхода мелькнет над землей,
Он сядет на мокрый асфальт,
И песня прольется грустной рекой
Вдоль улиц, сквозь темную даль.

2008г.


Рецензии