Начать, закончить, повторить

Начать, закончить, повторить.
И каждый миг ты ловишь взглядом.
За что всё то? за что любить?
И повторять всё раз за разом.

Всё ни к чему, зачем творить?
И создавать, что так хотели?
Ведь мы готовы в миг разбить,
В бреду чего мы так летели.

И сделав шаг, ты помолчишь...
И сделав свой, я вновь открою
Мечту, что сразу омрачишь
Ты мысленно своей игрою.

Игра пройдёт, останутся лишь грёзы
О той душе, о тех словах.
И проливала зря я слёзы,
Всё разлетится на парах.


Рецензии