К Луне

Манящий свет зовет меня
К тебе, небесное созданье,
В твои бескрайние края,
Где звезд бесчисленных мерцанье.
Я слышу зов твой в тишине:
Пленящим шепотом стекает
И проникает в душу мне,
И сердце тайной вдохновляет.
Твой свет возложит мне тропу,
В которой нет пути обратно.
Приду к тебе – покой найду,
И это будет мне награда.

2008г.


Рецензии