Игра

Тебя я чувствую, о, мой мучитель!
Твои бесшумные шаги идут за мной.
Приди ко мне, приди в мою обитель,
Испей меня в час страстный, роковой!
Твой гибкий, властный стан приблизится ко мне.
В глазах твоих сверкнет искра желанья.
Твой жар окутает меня - и мы в огне
Сольемся в нежном трепетанье.
Своими сильными руками приблизишь ты меня,
И я почувствую всю власть и страсть в одно мгновенье.
…Ты во мне... и начата игра,
Игра без слов, игра желаемых движений.

2008г.


Рецензии