Себе

Малыш, не грусти,
Все будет у нас:
И время, и счастье, и лунная ночь.
Малыш, посмотри:
В нас огонь не погас.
Верь в Бога, Он есть, Он должен помочь.
Малыш, ну не плачь,
На солнце взгляни,
Скоро мы так же будем светить.
Малышка, не плачь!
В ладошку зажми
Надежду, с которой осталось нам жить.
Малыш, верь в себя,
Верь в святую мечту,
Которой, увы, явью быть не дано.
Малыш, верь в меня,
Ведь я верю в судьбу,
С которой идти до конца суждено.

2008г.


Рецензии