Я

Когда приходит миг,
Чтоб целое разрушить снова
И волшебство изъять из вереницы дней…
Истертой магии железная подкова
Не может вновь надеть
Спасительный хитон теней.

И нежность тихо тает,
Словно в храме свечка,
И подступают распри суеты…
Когда невидимых мостов границы
Случайно? Нет? –
Но преступили мы.

И недосказанности поглощают герцы,
Прозрачность чувств завесила вуаль…
И холодком отброшенного сердца
Я понимаю – мне совсем не жаль…


Картина Валентина Васильева artnov.ru


Рецензии
Замечательно, Вика. Образно, эмоционально.

С теплом

Елена Картунова   21.02.2010 10:25     Заявить о нарушении