Бездна

Кто мы? Люди иль  звери?
Как правильно нас называть?
Кто откроет нам нужные двери?
Кто подскажет: стоять иль бежать?
Кто укажет нам путь невозвратный?
Кто истину нам просветит?
Мы слабы или все ж беспощадны?
Что нам ближе: простить иль убить?

Кто вы, страшные звери?
Теперь вас совсем не узнать!
Вы пали, вы омертвели,
Вам прежними больше не стать!
Куда, к чему вы стремитесь?
Ведь цели в вас нет, нет души!
И там, в пустоте вы толпитесь,
Как ничтожные призраки тьмы!

Внутри вас ужасные звери!
Вас тьма поглотила живьем!
Вы вечность в бездне горели!
Дно ада – теперь для вас дом!
Горите, горите во мраке,
В пустоте, в бездонной дыре!
Существуйте в безумнейшем страхе!
Эта бездна – вечность в огне!

2008г.


Рецензии