Чего угодно жду...

Чего угодно жду от наступивших суток...
"Чего угодно жду" - не может означать:
"Готова ко всему". Поверь мне, кроме шуток -
Не всякая любовь способна устоять
На полюсе Любви и полюсе Надежды,
Коль холод целой Арктики сковал ее по грудь,
Когда и дни и ночи, не смыкая вежды,
Все мысли об одном, и силы нет уснуть...
Чего угодно жду от наступивших суток.
Чего угодно жду - но как прикажешь жить,
Когда испит до дна терпенья горький кубок?
Есть только два пути: покончить - иль любить...


Рецензии