Мир нашей любви

Чистой слезой и измученным сердцем
Рождаются эти стихи.
Лишь истина наша откроет в рай дверцу,
Где песни поют о любви,
Где птицы невольные станут свободными,
Станут порхать над землей.
Нам будут петь они, счастьем довольные,
Будут венчать нас с тобой.
Будут качать они нас на растениях,
Сплетаемых в косы цветов,
Как в самом чистейшем из всех сновидений,
На самом воздушном из облаков.
Нас унесут они в воды хрустальные,
Где изумрудная вьется трава.
Там небо повсюду, небо бескрайнее,
Там – бесконечно заря.
Там бабочки пестрые сливаются в радугу
И аркой летят над горой.
Там мы мечтаем, и боле не надобно
Двум душам искать их покой.
Там, возле озера дерево статное,
Дерево нашей любви.
Я буду там, и ждать не устану я.
Солнце мое, приходи.

2008г.


Рецензии