Просто

Вновь строки в голове пустые,
И обо всем, и о тебе.
Словно параллельные прямые,
В моей проходят голове...

Нет сил собрать их воедино,
И смыслом одним обручить.
Бывает так, что невозможно
Стихотворенье сочинить!

                январь 2007


Рецензии