Ты нарисуешь мне

Ты нарисуешь мне цветы
Рукой художника искусно.
Ты кистью обведешь штрихи:
Ромашка там, где было пусто.
Ты нарисуешь мне поля.
Безумно мчатся вдаль просторы.
В них каждая деталь видна,
Видны цветущие узоры.
Ты речку нарисуешь мне.
Она чиста как слезы чада.
И там на камешках, на дне
Оставлены бесценны клады.
Ты нарисуешь мне леса.
В ветвях по елям скачут белки.
Березы – дивная краса!
Иголочки на ветках мелко.
Ты нарисуешь мне моря
И пляж, окутанный лазурью.
На нем увижу я себя,
Тебя я рядом нарисую.
Ты нарисуешь мне луну.
Взгляд ее скрывает тайну.
Я прикоснусь к ней, я смогу
Рукой проникнуть в мир бескрайний.
Ты нарисуешь мне весь мир!
И станет он для нас мечтою.
В нем пляшут девы, и сатир
Их манит флейтою, игрою.
Ты нарисуешь мне любовь,
Пьянящую своей загадкой.
Ты нарисуешь мне, и вновь
Писать я буду в неге сладкой.

2009г.


Рецензии