Хороводы

Хороводы, хороводы
Ходят,ходят,
Хороводятся.

Хороводы белые,
Белые.
Мои речи смелые,
Смелые.
Не зазорные.

Мои очи чёрные,
Озёрные.

В них русалки
Водятся,
Хороводятся.

Хороводы чёрные,
Чёрные.

Обречённые...

         (25 июня 2009г)


Рецензии