Круговорот

Ты думаешь это конец?
Нет, это только начало!
Будь счастлив тот славный творец,
Кто создал маяк у причала.
Он светит во тьму кораблям,
Спасительный путь он им чертит,
Как искорка вдоль фитиля
К любовнику – пороху метит.
И вот он, волнующий взрыв!
В пространственной неге сознанья
Рассеется приторный дым
И вложится в память желаньем.
Листы превратятся в альбом,
В картины любви Леонардо.
Пророком для нас будет он.
В небе зажжется петарда –
Знак о спасении снов.
На скорых дельфинах примчатся
Пловцы из дальних миров,
Чтоб спасти этот миг и остаться.
Они станут для нас как портал
В моменты божественной неги.
И увидев, милльон наш сериал
Раскроет любви нашей недры,
И в гипнозе общественных СМИ
Создадут неприемлемый хаос.
А мы превратимся в огни,
Что светят в моря на причалах.

2009г.


Рецензии