без названия

Капли тепла
Собираю в ладони,
Сгорая до тла
В этой страшной агонии.

На губах усмешка,
В глазах сталь
Я иду неспешно
Времени не жаль…

Слишком ветрено,
Мерзнут пальцы.
Ветер ведет по асфальту
Песочно-пыльные танцы.

Солнце на обоях стен
Я сплю на книгах головой.
Сердце, затянутое в полиэтилен.
Меня накроет сонной волной…


Рецензии