Позволь!

Я ставлю точку каждый час!
Но вновь выходит запятая...
Свои строки я в тысячный раз
Снова тебе посвящаю...

Позволь мне закончить терзанья,
Позволь переболеть тобой!
Сгореть дотла,оставив на прощанье
Безумных строчек чувственный покой...

Позволь мне пережить, забыть навеки,
Твои руки, губы и глаза,
И запах сладковато терпкий,
И огонек, что прожигал сердца.

Прошу тебя! Позволь поставить точку!
Прожить тебя! Перегореть тобой!
Я с трудом заканчиваю строчку...
Прошу тбя! Пожалуйста, позволь!


Рецензии