Колокола

Колоколом, колоколом
Вызванивай!
Литым, литым!
По мостовым,
По ухабам.

Волоком в войлоки,
В туманы заманивай,
Оком невидящим,
Ненавидящим
Выглядывай.

Битым, битым,
Болтай,болтай,
Болтливой бабой
Разговаривай.

Бьём, бьём
По головам.
Нам бы надо
Перестать
Бить,
Быть.
Молчать.

         (23 июня 2009г)


Рецензии