Прощенье

И каплей алой на альбоме
Промазав яркий цвет листа
Чернилом подчеркнув все боли
Что так писала с горя я
И все обиды. что давили
На мысли светлые мои
Я подчеркнула, что ПРОЩАЮ
Нет злобы для моей души
Мое внезапное прозренье
Причиной стал, которой ТЫ
Твоя любовь - мое спасенье
И сердце полной чистоты
Я подчеркну в своем альбоме
Спасибо Богу, что ТЫ есть
И напишу одну лишь фразу
ЛЮБЛЮ тебя, каков ты есть.


Рецензии