Оэру

Повсюду пыль и тлен.
Сегодня думать лень.
Какой-то странный день.
От длинных пальцев тень.
А за окном дурацкий снег,
Не то пожар и дым.
А в небесах - мои глаза,
Я улетаю вместе с ним.
Я все играю в декаданс
И самодостаточность души.
Сны в стиле ренессанс.
Кто-то кого-то задушил.
Мне ничего уже не надо.
Ну может пара звезд в ладонь
И пусть сожжет меня огонь.
А я теряю ритм, смысл…
Теряю клетки сердца, мысли…
Я распадусь на атомы, частицы…
Я не хочу еще раз случится…


Рецензии