Скучаю

 Скучаю сильно, по твоим  губам.
Что жарко могут, так  целовать…
Как старый волк я, гонимый по лесам,
Пытаюсь в дебрях, счастье  отыскать!

Скучаю часто, по твоим  рукам.
Что страстно могут, так ласкать…
Как  плот, носимый по всем рекам,
Пытаюсь к берегу  на век пристать!

Скучаю очень, по твоим  словам.
Что с лаской, так можешь говорить…
Как  «пионер»,- ко всем делам,
Готов, на радость их, тебе творить!

Одно боюсь: - вдруг в раз,- устать…
Так сильно, с жадностью,- скучать!


Рецензии