Чем мне порадовать тебя?

Чем мне порадовать тебя?

Быть может рассказать про клад?
А может подарить любя сиреневый "фиат"?
А может беленький "ролс-ройс" и домик на Бали?
Хотя с моею красотой сравнятся ли они?


Рецензии