Самоубийство вампиров

К нам прикоснулась ночи лунность
Но вот, увы, в свиданья час
Неувядаемая юность
Не очаровывает нас.

Молчим. Всё сказано, а помнить
Нам от того ещё больней
Что в тишине прохладных комнат
Мы не из общества людей.

В нас омертвела человечность
В сердцах уже остыла кровь
Убила роковая вечность
Все наши чувства и любовь.

Я знаю; - Обрести свободу
Сложней бывает в простоте
Иди и мы пойдём к восходу,
И растворимся в пустоте.


2009.г.


Рецензии