Откуда этот дар?

Откуда этот дар?
Он божий?
На! Забери его с собой,
Прохожий!

Пусть больше не сгущает
В небе тучи,
Пусть больше по ночам
Меня не мучит.

Вот - протяну...
Глаза в глаза не взглянет,
Да - прошепчу,
Молчанием обманет.

Всегда со мной,
Как дети чую кожей.
Так забери меня с собой,
Прохожий...


Рецензии