Строчки

Последнюю каплю эмоций плохих
Оставлю на этом бумаге клочке.
Строчки…последнюю боль оставляю я в них.
И пусть улетит вдаль печаль налегке.
А жизнь, как вода в ручейке – будет литься,
Сквозь счастья песчинок, забот череду,
В которой мы видим знакомые лица,
Как зрители судеб в далеком ряду.


Рецензии