Не отрекайся...

Не отрекайся, завтра будет поздно!
Я повторять тебе готова вновь.
Не смотришь на меня, тогда серьезно.
Ты позабыл, вчера была любовь...

Уходят чувства.Знаю, так бывает.
Не каждому дано любить всю жизнь.
Сегодня ярко солнышко сияет,
А завтра холод на душе, держись...

Но надо оставаться человеком!
И голову не прятать под крыло...
Как встарь, как было век за веком-
Умел мужчина подарить тепло!

Пока тебя не мучает терзанье,
Еще не осознал потери ты...
Узнаешь боль и муку, и страданье
И ощущение нежданной пустоты...

02.09.2009


Рецензии
Превосходно и с грустинкой! С наступившей осенью Вас!

Нина Бурляева   02.09.2009 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Рада всегда тебе. Рада твоему стремительному взлету! С нежностью,

Исаева Галина   02.09.2009 20:46   Заявить о нарушении