Не пиши ты мне писем...

Не пиши ты мне писем...не надо!

Не тревожь больше душу мою!

Не любуйся моим дивным садом...

Не шепчи тихо-тихо...люблю...

Не целуй нежно-нежно...не стОит...

Я свободой твоей дорожу

Не хочу больше плакать от боли!

Не хочу умирать! Я дышу!!!

Раз жива, значит, всё ещё будет...

Счастье звёздное,небо в глазах...

Зайчик солнечный...бликом на блюде

И снега на вершинах в горах...

Не пиши ты мне писем - не надо!

Не звони и забудь обо мне!

Закружилась вновь грусть листопадом...

Ты сегодня пришёл, но во сне...


Рецензии