Моим человекам

Как много повстречал я человеков
На жизненном пути своём.
Пусть дружбы недолгими были вехи,
Но знали мы нам поговорить о чём…

Веселью искреннему часами
Мы предавались  без сожаленья.
Ах, если бы вернуть всё с ушедшими годами
Хотя бы на счастливые мгновенья…


Рецензии