Я просто так...

Я просто так витаю в облаках,
Я просто так плыву по воле ветра.
Где упаду? В затерянных песках
На станции седьмого километра?

Иль пролечу ещё и год, и два,
И, заходя с опаской на посадку,
Взмахну неловко краем рукава,
И горькая земля мне будет сладкой.

                (7 мая 2009г)


Рецензии