Еще один глоток

Всю жизнь, стараясь вырваться за стены,
Бороться день за днем с самой собой.
И точно знать, что никогда не тронешь свои вены,
Пусть даже очень трудно, одиноко…
Не стоит становиться чьей-либо рабой.
Пытаться разорвать внутри себя преграды,
Пусть даже утомил мыслей безудержный поток.
И чтоб добиться в этой жизни счастья, получить награды,
Я делаю своей мечты еще один глоток.
Ведь без мечты нельзя прожить на этом свете.
Смотря на небеса, желая получить ответ.
Мечта, она как звездочка нам светит,
Хоть это кажется смешным и чуть напоминает бред.


Рецензии