в первый день осени

вечер небо
нежность касанья руки
крыльев моих взмахи
ввысь прыжки

губы брови
пронзительность взгляда остра
в Вашем прищуре улыбок
речь ясна

оттеночно-голубого
в венах бурлит течет
сходятся правильно тропы
небу почет

голос скулы
нежность сердец чиста
больше надеюсь не будет
прыжков с моста =)
02.09.2009


Рецензии