***

Осторожность предзимних вьюг
и раскатистый звук печали:
нас дождями с грозой встречали.
Заблудившись в сплетеньи рук,

Нежась в тщетности долгих мук,
Порицая нелепость эту,
Распластавшись у края неба.
Я хотел бы быть снят с порук.

2008


Рецензии