Я больно мщу

Я больно мщу всем тем, кто оставляет раны,
Люблю самозабвенно, беззаветно.
И верю в чудо, верю людям беспрестанно…
А вот предательство мне бьет по каждой клетке

Люблю закаты солнца, море, реки, воды…
Люблю опавшую листву, прохладный ветерок
И сумасшедший ливень, всю его свободу,
Люблю своей души таинственный мирок.

Люблю своих родных и самых близких,
Люблю за их поддержку и любовь…
И счастье, словно солнечные брызги,
Пьяняще наполняют мою кровь.


Рецензии