Волком

Ты в ладонях уносишь время -
Бремя памяти давних дней,
Делим поровну жизни с теми,
кто чуть более всех родней,

кто немного других дороже,
Чьих не вынести нам обид.
Все же, если не мы, то кто же
Их радушием ободрит.

Ты в далекости прячешь юность.
Я в безвестности прячу боль.
А сегодня такая лунность,
Что хоть волком голодным вой.

11 Ноября 2008


Рецензии