Когда-нибудь

Весна. Так много о ней написано стихов и песен.
Но нет любви.
Сейчас ты с ней. Скажи, ты счастлив? Весел?
Скажи: «Привет», спроси: «Как жизнь?»
Отвечу  я, что все отлично.
По правде нет, не так все,
Но и ты держись,
Скажи, что все прекрасно в жизни личной.
Когда-нибудь мы все поймем, узнаем правду, ложь,
И мы поверим,
Не будем жить обидой и вчерашним днем.
Когда-нибудь найдем ключи, откроем к сердцу двери.
Когда-нибудь…
Но, может, будет уже поздно…
Мы чаще прижимаемся к другим плечам,
В надежде счастье обрести…
Я вспоминаю, смотрю фото…
На душе морозно.
Все дальше отдаляясь, трудно вновь назад прийти.
Не возвращаюсь, ухожу, но можно встретить.
И снова вновь начать с нуля.
Но лишь тогда, когда поймешь ты, ведь взрослеют дети.
Тогда скажу, как я люблю тебя.
Решишь все сам, и сам примешь решение.
Не спрашивая больше никого
Ведь эта жизнь твоя, твое творение.
Я все сказала. Больше ничего.


Рецензии