Ключи от моего счастья

Закрыты на замок двери,
Там заперты души вальсы,
И раньше соловьи пели,
Касались клавиш чувств пальцы.

Никто там не проходит отныне,
И пылью все увешаны стены,
Когда-то там мечты жили,
Горел и огонек веры.

Темно и до безумия тихо,
Пронзает холод влажностью боли,
Безлюдно, по-пустынному дико,
И только из обид поле.

Закрыты на замок двери,
И больше не кипят страсти,
Но кто-то ведь отыщет, я верю,
Ключи от моего счастья...


Рецензии