UnUp

Мне будет очень спокойно,
Если вырубят все виноградники -
Косточки в землю, бочки на пони.
Ручьи. Капли. Испаринки.

Невероятная искушённость.

Один поезд.
Две колеи.
Я остался,
Вы полегли.

Какая-то напряжённость.


Я буду, возможно, уравновешен,
Если виды городов украсит дуга -
Вторая октава. Вру я, конечно.
Бесконечно и подло. "Обмани дурака".

Остроконечная исступлённость.

Одно поле.
Три земли.
Я отстрелялся -
Вы полегли.

Какая-то лёгкая недосказанность.


Мне будет очень коронно,
Если стихнут все восклицания -
Сразу все вместе или приватно, почти поимённо.
Нет. Гениальности. В задержке дыхания.

Приворожённая неизвестность.

Море камня.
Пена пледа.
Мне - орбита,
Вам - победа.

Вышивать лучше движениями в танго.


Рецензии