***

Марш олимпийцев-80.
Над олимпийскою красавицей Москвою
Взлетает символ из пяти цветных колец.
Как факел мужества зажженный над страною,
Пылает пламя спорту преданных сердец.

Нас ждут победы или просто неудачи
И слезы счастья в миг вручения наград.
Предела нет рекордам сильных, ведь иначе,
Не станет спорта, не было б олимпиад.

Какая радость! Мир спортивный вместе снова!
Про подмосковные поют все вечера.
Ты покорила мир радушным, добрым словом,
Теплом души, гостеприимная Москва!
                18.03.1980


Рецензии