Береза

Стоит одна береза грустно,
Печально так стоит она.
Ведь в мире жить ей как-то пусто
Она же ведь совсем одна...   
 
Она одна стоит и плачет,
Развесив веточки свои.
С неё ребята ещё скачут,
А ей всё больно так в груди...   
 
Она стоит одна скучает,
Хоть кто-нибудь бы подошел.
Быть может она ожидает,
Чтоб дождик на неё прошел...   
 
Она одна в этой глуши,
А рядом лес её мечты,
И в нем стоят одни берёзы,
В душе её лишь только грзы.   
 
Вот так бывает, ты один,
И ты один в огромном мире...
Лишь сам себе ты господин,
Ведь ты живешь в своей квартире...


Рецензии