Роза

Расцвела у меня роза,
Это лучше, чем мимоза,
Потому что у мимозы
Нет шипов, как есть у розы.   
 
Эту розу поливал,
А потом её сорвал.
Подарил девчонке я
И сказал: "люблю тебя!"   
 
Девушкам всегда приятно,
Но бывает непонятно,
Почему я подарил...
Вот ответ: "Ведь я любил"...


Рецензии