Давай поговорим на чистоту

Я от боли, от злости кричу
Разрывается сердце на части,
Давай поговорим на чистоту
Зачем нам горькое счастье.

Видно песня наша спета
Видно чувства наши остыли,
У любви есть весна и лето
А про осень и зиму забыли.

В ярости рву рубашку
Водку пью как упырь,
Брошу всё и женюсь на монашку
Убегу навсегда в монастырь.

Утро, жажда, во рту сухость
Глаз открою, кефиру попью,
Пока не наделал глупость
Давай поговорим на чистоту.


Рецензии