***

Они правильный взяли жизни курс,
Но никто не родился в сорочке.
Уходили на смерть на подлодке "Курск",
Мать-Отчизна, твои сыночки.

Как до одури дурно, трещит голова.
Перепонки вот лопнут-плевать!
Сын царапает буквы в слова, слова...
Пальцы слабнут.Прощай, мать.

Расплелись мигом тучи, и шторм затих,
А вода-то кровавая рана.
Кто-то знает, что сталось тогда у них?
Знать не будешь и ты, мама.


Рецензии