Мы ловим друг друга...

Мы ловим друг друга на взглядах,
Намеках и просто словах.
Вполне понимаемых фразах,
Написанных в наших глазах.

Скажу тебе вполне серьезно:
Пусть существует много "НО",
Однако многое возможно...
А значит не исключено!

октябрь 2008


Рецензии