И между нами расстояние

Уже забыла голос твой,
Твой взгляд, твое дыхание.
И знаю точно, ты теперь не мой.
И между нами расстояние…
Ни день, ни месяц, а, наверное, года…
А знаешь, если честно, я жду встречи.
И все, что было между нами, вспоминаю иногда,
И на душе становиться чуть легче.
Чуть легче на душе, а позже скрежет,
И убивающая что - то в мыслях грусть,
И сердце, мое сердце будто режет,
Я не жалею, грустно, ну и пусть.
Я все сама за нас тогда решила…
И так хотелось, может, тыщу раз все изменить.
Я часто думала, что, может, поспешила
Два  любящих сердца разъединить.
Я соврала тебе, сказав, что разлюбила.
Зачем? Чтобы ты понял что- то? Отомстить?
Да просто для того, чтобы душа твоя, меня забыла,
И просто для того, чтоб отпустить.
Не знаю, можно ль верить снам,
Мне сниться, то, что ты еще страдаешь,
Что просто мстишь, и любишь, и мечтаешь…
Что суждено еще влюбиться нам.


Рецензии