Дятел

Как у дятла голова не болит?!
Он уже пол дня по дереву стучит!
Стук-стук-стук!
Стук-стук-стук!
Долбит сук!
Так стучал-стучал-стучал...
Наконец-то замолчал!
Почему он так стучал?..
Под корой жучков искал.


Рецензии