Как узнать, по чьей вине...

Темный силуэт в окне.
Сигареты вспышки часты.
Как узнать, по чьей вине,
мы сегодня так несчастны.
Не пойму куда спешит
в это утро слишком рано,
зная, что меня смешит
этой мелкой, глупой раной
(лишь царапина, порез,
след в душе руки нетвердой)
оперившийся скворец
первым взлетом слишком гордый.
Слишком – просто не упал!
Крылышки едва расправил,
еще птицею не стал.
  Совершенно против правил
с края свитого гнезда
тянет вверх, а грянет оземь.
Паутины невода
ткет чарующая осень.
Лето кончилось. Порой
его плечи дрогнут зябко.
Начинающий герой,
начинает путь негладкий.


Рецензии
Лучше не узнавать. Или делать это не так.

Анксалан Исангел   04.06.2010 00:04     Заявить о нарушении
Согласен!
Но делаем, как умеем.

С уважением

Владислав Логинов   05.07.2010 11:05   Заявить о нарушении