Зимний вальс

               
Рождество-волшебство...
Хороводом весёлым кружатся снежинки
Королева зима...
Кружевную раскинула шаль.
Ах,как жаль,что в сердцах
Не растаяли всё ещё льдинки,
И надежды огонь...
Не искрится в потухших глазах.
       Белый "конь снегопад"...
       Ты гулял по бескрайним просторам.
       Не встречал ли вдали...
       Ту страну,где живут все без бед?
       Ты дыханьем своим...
       Нарисуй нам на окнах узоры.
       Всем ,кто помнит меня,
       В Рождество передай мой привет.
Рoждество-волшебство...
Лёг на ветки серебряный иней.
На окошке своём...
Я зажгу ожиданья свечу.
Белый снег,белый снег
Ты лети над землёю моею.
В этот сказочный день
С Рождеством всех поздравить хочу!
              19.11.2000


Рецензии