Любовник. Спящее небо

Не хотело небо просыпаться
Хоть прошло уже 15 суток,
Не хотела жизнью заниматься
Призадумалась, попала в водосток.
Под иголкой так легко сломаться
Мысли раздавились под каток,
Я смогла Вам только улыбаться
Оказался бог большой знаток.

Не хотел жениться понарошку
Выпускал под небо ветер дикий,
Не хотел менять змею на кошку
Подарил на праздник две гвоздики.
Поджидал с ножом в сыром подъезде:
Закрывал глаза мои рукой,
Не участвовал в дурном заезде
Поминал меня своей слезой.

Не хотела вены громко рвать
Превратилась в холод взгляда
Не смогла тебе все рассказать
Разлилась вином в стакане яда.
Под иголкой так легко сломаться
Слепая верность меня не сбережет:
Пред тобою буду раздеваться
Когда любовь закатом обожжет.

/2005 г./


Рецензии
)))
Хорошо получилось
1) А у тебя случайно в 16 строке не опечатка???
2) А можно будет музыку включить?)))))))

Середа Евгений   02.09.2009 19:59     Заявить о нарушении
спасибо!!!
1) опечатка испревлена. благодарствую.
2) Можно. Но лучше шум прибоя :)

Ольга Касабуцкая   02.09.2009 21:55   Заявить о нарушении
Рад, что правильно понял))))
ВВААААЙЙЙЙЙ............мммммммммммммм
Договорились))))))))

Середа Евгений   02.09.2009 22:07   Заявить о нарушении