Светофор

Светофор нам светит красным —
Стой! Идти нельзя, опасно.

Жёлтый с красным вдруг зажжён —
Мы стоим, зелёный ждём.

По зелёному сигналу сразу не переходи.
Головою влево-вправо перед этим покрути:
Убедись, что слева-справа нету мчащихся машин,
И тогда иди спокойно. Все поймут: ты стал большим.


Рецензии