Мне казалось...

Мне казалось давно забыто
Беззаботное юное прошлое,
И черты временами размытые
Не окажутся разворошены.

Только память нельзя очистить,
Протереть тряпицей от пыли.
Мы не только в теперешней жизни,
Мы еще и тогда были.

Кликнув мышкой случайно по ссылке
Видишь где-то забытые лица,
И чужие они и родные
И не могут они раствориться.

Их нельзя зачеркнуть так просто
Годы прошлые милые сердцу.
Хорошо, что еще помню,
Радостно возвращаться в детство,

В юность, молодость беззаботную
Невесомую, не избитую,
Только с этим моя жизнь полная,
До конца еще не испитая…


Рецензии
как же это знакомо:)

http://www.stihi.ru/2010/02/22/4411 - почитайте, пожалуйста:) может быть понравится...

Форри   10.03.2010 15:20     Заявить о нарушении
Прочитала, спасибо, понравилось.

Юлия Летова   11.03.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.